理工学研究科応用化学コース所属の吉村彩助教が、2020年度ダイバーシティ推進共同研究表彰制度において表彰されました【令和3年1月22日(金)】

理工学研究科応用化学コース所属の吉村彩助教が、2020年度ダイバーシティ推進共同研究表彰制度において表彰されました。

ダイバーシティ共同研究表彰制度とは、優れた研究成果の持続的創出と女性研究者のさらなる活躍を推進することを目的として、ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ事業の一環として実施されるダイバーシティ推進共同研究制度を利用し、四国地域全体の女性研究者の研究力強化に特に貢献した女性研究者を顕彰し、表彰する制度です。

今年度は、ダイバーシティ推進共同研究制度において優れた業績をあげ、その研究力強化に貢献したとして、理工学研究科の吉村彩助教に表彰状が授与されました。

表彰を受ける吉村先生

詳細は以下のページをご覧ください。

2020年度ダイバーシティ推進共同研究表彰制度表彰式を行いました【1月22日(金)】(愛媛大学ホームページトピックス)