【オンライン開催のみ】愛媛大学工学部附属環境・エネルギー工学センターキックオフシンポジウムを開催します。

※本シンポジウムは、新型コロナウイルス感染症の状況に鑑み、オンラインのみの開催となりました。会場への参加をご希望されていた方には、お申込みいただいた際のメールアドレスへ、ZoomのURL、ID、パスワードを記載したメールを改めて送付いたします。
 愛媛大学工学部は、環境やエネルギーに関わる技術開発及び人材育成を通じて、地域産業の創生と活性化並びに諸課題解決に貢献することを目的として、令和2年12月1日に「工学部附属環境・エネルギー工学センター」を設置しました。
 この度、愛媛県及び愛媛大学SDGs推進室と共催で、センターの活動や兼任教員の紹介とともに、環境やエネルギーの最新トピックスについて講演を行う、キックオフシンポジウムを以下のとおり開催いたします。

皆様のご参加をお待ちしております。