令和4年度 工学部教育貢献賞の表彰式を挙行しました。【8月3日(水)】

令和4年8月3日(水)9時20分から工学部大会議室で工学部教育貢献賞の表彰式が行われました。
 工学部では,学部教育において優れた貢献をした教員を表彰する制度を導入しており、今年度は、機械工学コースの金城 絵利那 助教、電気電子工学コースの西川 まどか 特任講師の2名に高橋 寛工学部長から賞状と盾が授与されました。
 金城助教は、コロナ禍の機械工学コース生対象授業(遠隔非同期)において、効果的な指導を行った功績が評価されました。
 また、西川特任講師は、学生専門委員会委員として学校推薦型選抜Ⅰの入学予定者に対する予備教育での効果的指導法が評価され、今回の受賞となりました。

左から西川特任講師、高橋学部長、金城助教
授与された盾